Август 2, 2013
Флер ароматов в дебютной коллекции Эйрин Лаудер
Флер ароматов в дебютной коллекции Эйрин Лаудер
Знаменитый торговый дом Estee Lauder представляет новинку – коллекцию ароматов Эйрин Лаудер (внучки основательницы фирмы).
Кто же из нас не знаком с парфюмерией известнейшего бренда!? Не одно поколение женщин, да и мужчин тоже, выросло на ароматах этой марки. Стоило кому-нибудь попробовать косметику великой Эсте, и успех ей был обеспечен. Покупательницы влюблялись в средство и передавали информацию о нем из уста в уста. Это была самая лучшая и любимая реклама для знаменитой основательницы торгового дома.

Флер ароматов в дебютной коллекции Эйрин Лаудер
Сегодня те времена безвозвратно ушли в прошлое. Имя Estee Lauder давно стало мировым брендом. Косметика этой фирмы заняла свое любимое место в сердцах и на полках многих миллионов женщин. Но время не стоит на месте. Парфюмерный мир находится в вечном, непрерывном движении и развивается по своим законам. Даже после смерти Эсте Лаудер ее компания занимает 45% косметического рынка.
Но сейчас речь пойдет не об известной бизнесвумен, а о ее внучке. Эйрин Лаудер не обладает той экстравагантностью и бесшабашностью, какая была присуща ее бабушке. По легенде, вырваться на европейский рынок Эсте помог поистине хулиганский поступок. Она пришла в самый крупный супермаркет, вышла на середину зала и разбила флакончик с желтоватой жидкостью. Ошарашенные продавцы не успели опомниться, как по салону поплыл восхитительный аромат. Так состоялась презентация духов Youth Dew. Робкая Эйрин с детства отличалась спокойным характером, но уже тогда показала изысканный вкус и тягу к ароматам. Она участвовала в создании серии Private Collection бренда Estee Lauder.
В ноябре 2013 под эгидой известного торгового дома Эйрин представит свою дебютную коллекцию. В нее вошли сразу 5 ароматов, каждый из которых уникален.
Для создания Aerin Gardenia Rattan отправной точкой послужило летнее буйство красок и ароматов, поэтому в ней преобладают морские ноты с цветочными полутонами. Зимняя свежесть и прохлада присутствуют в Aerin Amber Musk. А насыщенная композиция Aerin Ikat Jasmine является чудесным олицетворением современной женщины. В ней явно чувствуются аккорды жимолости, жасмина, туберозы. Невозможно не восхититься ароматной смесью сирени и флердоранжа, жасмина и дягиля, которую заключает в себе флакончик духов Aerin Lilac Path. И последний аромат - Aerin Evening Rose – объединяет в себе нотки розы, коньяка, ежевики и ладана.
Специалисты утверждают, что осенью торговый дом Estee Lauder ждет новый взлет популярности. Продажи обещают побить старые рекорды в несколько раз.

← Все новости

Уважаемые покупатели!
C 5.12.2016 по 31.12.2016 отменяются интервалы по доставке заказов.
Доставка осуществляется с 10:00 до 18:00 без интервалов!
×