Август 4, 2013
Miss Wild – симфония томного аромата
Miss Wild – симфония томного аромата
Наконец-то свершилось! Теперь поклонницы известного немецкого бренда Joop не смогут считать себя незаслуженно забытыми. В сентябре состоится презентация нового аромата Joop Miss Wild. Это будет своеобразный ответ прекрасных обольстительниц тем представителям сильного пола, которые тоже предпочитают пользоваться парфюмерией Joop.

Miss Wild – симфония томного аромата
Мужчинам повезло, конечно, больше. Еще в прошлом году поступили в продажу флакончики Homme Wild с очаровательным ароматом, который помог джентльменам сломить сопротивление не одной красотки. Осенью барышни смогут сделать ответный выстрел по мужским сердцам. Амуру придется запастись стрелами, потому что новый запах обещает затмить многие из предыдущих.
Разработали новинку известные парфюмеры, мастера своего дела Вероник Ниберг и Оливье Польж. Новый аромат, как и многие духи этой фирмы, отличается особой энергетикой.
Торговый дом Joop давно уже себе сделал имя на мировой арене. Создатель фирмы Вольфганг Йооп сначала даже и не думал заниматься косметикой. Его целью была высокая мода. Мода, где неумирающая классика гармонично сочетается с нотками гламура. Но после многочисленных побед на европейских подиумах Йооп решил отвоевать место под солнцем и в среде элитных парфюмеров. С тех пор и начинается история этой известной сегодня марки с мировым именем. Непохожесть на других, уникальность и изысканность – вот что отличает любые духи Joop.
Парфюмерия от Joop – это элегантные и оригинальные композиции. Они могут содержать в себе различные оттенки и нюансы. Цветочные, древесные, ванильные, фруктовые, восточные. Но главная их особенность – многоступенчатость. Аромат Joop невозможно понять сразу. Но чем больше проходит времени, тем сильнее раскрывается запах и влюбляет в себя. Почти легендарную славу снискала и стойкость парфюмерных ароматов Joop. Они меняются, проявляя себя все больше и больше. При этом каждая следующая нота обладает большей привлекательностью, чем предыдущая.
Не является исключением и новый Joop Miss Wild. Ваниль и ром, с вкраплениями жгучего розового перца придутся по душе многим женщинам. Ведь Joop – это визитная карточка любой современной леди. Те, кто выбрал парфюмерию этой фирмы, могут ничего не доказывать окружающим. Запах стиля, уверенности и оригинальности говорит сам за себя.
Сердце каждой капли Miss Wild содержит нотки пряного перца, которые полирует терпкость рома и томность ванили. Новый запах идеально сочетается с ароматом аналогичной мужской туалетной воды. А, значит, мужское и женское начало снова едины. И есть любовь. Есть романтика. Есть потрясающие новые духи, которые нынешней осенью украсят миллионы туалетных столиков в квартирах современных женщин.

← Все новости

Уважаемые покупатели!
C 5.12.2016 по 31.12.2016 отменяются интервалы по доставке заказов.
Доставка осуществляется с 10:00 до 18:00 без интервалов!
×