Август 4, 2013
Незабываемый вояж ароматов Le Labo City Exclusives
Незабываемый вояж ароматов Le Labo City Exclusives
Все поклонницы нишевой парфюмерии теперь могут трепетать в предвкушении или, наоборот, замереть в ожидании. Ведь грядет невиданное доселе событие - событие настолько уникальное, яркое, пахучее, что пропустить его просто невозможно. Нынешняя осень обещает быть насыщенной, ведь торговый дом нишевой (селективной) парфюмерии Le Labo City Exclusives  собираются провести выездную торговлю, которая будет проходить с 1 сентября по 15 октября в 8 городах мира.

Незабываемый вояж ароматов Le Labo City Exclusives
Как известно, нишевая парфюмерия отличается от мегабрендов, заполонивших прилавки наших бутиков. Селективные фирмы имеют обычно не более 250 точек продаж по всему миру. Именно поэтому их не подделывают, такая уловка обойдется слишком дорого. И именно поэтому селективная парфюмерия не может быть общедоступной. Дороговизна эксклюзивных ароматов связана не только с тем, что их трудно купить. Львиная доля высокой стоимости объясняется высококачественным натуральным сырьем. Для продвижения селективов не используются рекламные компании с горячими красавицами на обложках модных журналов. Информация о них передается из уст в уста. Как говорит один из основателей эксклюзивной парфюмерии Бен Горхэм, вся ценность внутри, а не вокруг.
Марка Le Labo засияла на небосклоне селективов совсем недавно. Об открытие именного бутика в Нью-Йорке на Манхеттене до сих пор известно не многим. Ведь это - не обычная лавка. Ее интерьер напоминает, скорее, аптеку или лабораторию. Данная фирма имеет всего 10 запахов: 1 для детей, 3 женских, 3 мужских, 3 унисекс. Но любой, посетивший магазин, может не ограничиваться представленными ароматами, а создать свой. В этом с радостью поможет химик-парфюмер, который находится там же, в бутике.
Духи Le Labo не продаются в Интернете, их нельзя заказать по телефону, их можно только выбрать в фирменном магазине компании. Но с 1 сентября по 15 октября основатели данной марки позволят покинуть драгоценным эликсирам родные стены. Целых 6 недель будет длиться необычное путешествие по странам Европы и Азии. Встречать дорогие элитные ароматы будут 8 городов.
Яркий, насыщенный аромат Tubereuse 40 будет радовать своих поклонников в Нью-Йорке. Взрыв древесных пахучих оттенков Le Labo Gaias 10 сотрясет Токио. Пикантность перца Poivre 23 смогут по достоинству оценить лондонцы. Эликсир сладострастья Vanille 44 разольется по улицам французской столицы. А город ангелов – Лос-Анджелес – получит Musc 25. Дубай сможет оценить неповторимый Cuir 28. Строгий Чикаго надолго запомнит смесь цветочных ароматов с альдегидами под названием Le Labo Baie Rose 26.
Данный вояж обещает быть одним из незабываемых событий в мире нишевой парфюмерии.

← Все новости

Уважаемые покупатели!
C 5.12.2016 по 31.12.2016 отменяются интервалы по доставке заказов.
Доставка осуществляется с 10:00 до 18:00 без интервалов!
×